• IMG_20190403_163158
  • IMG_20190403_163229
  • PANO_20190403_140747

Parabéns ginastas CDM!

No passado dia 3 de abril realizou-se no Pavilhão Municipal de Vieira de Leiria a última competição distrital de Desportos Gímnicos do Desporto Escolar.

Os ginastas do Colégio tiveram uma excelente prestação, conquistando 23 dos 45 pódios em disputa nesta competição.

No nível 1 feminino, Lara Santos foi 3ª classificada em minitrampolim. Em tapete, Sofiia Chemyrys foi 3ª classificada.

No nível 1 masculino, os alunos Santiago Gomes e Lucas Cruz ficaram em 1º e 2º classificados respetivamente. No tapete, o Tomás obteve o 1º lugar e o Lucas Cruz o 2º. A prova combinada foi vencida pelo Lucas Cruz.

No nível 2 tapete feminino, a vencedora foi a aluna Ana Jorge. As provas de trampolim e combinada foram dominadas pelas irmãs Daniela e Marta Silva, que obtiveram respetivamente o 1º e 2º lugar em ambas as provas.

No nível 3 feminino, a única aluna que conseguiu um desempenho que permitisse participar a este nível foi a aluna Diana Pereira que se classificou em 2º lugar no tapete e prova combinada, tendo ficado em 3º lugar no minitrampolim.

O 3º nível masculino foi completamente dominado pelos alunos do CDM tendo obtido 8 dos 9 pódios em concurso. Assim o Pedro Videira ficou em 1º no tapete e prova combinada e 2º no minitrampolim. O aluno Afonso Pedro obteve o 2º lugar em tapete e prova combinada e 3º em minitrampolim. O aluno Rodrigo Serpa obteve o 3º lugar do pódio em tapete e prova combinada.

Todos os alunos estão de parabéns, mesmo os que ainda não conseguiram subir o tão desejado pódio, pois participaram com grande empenho e concentração. Em todas as situações se comportaram de forma educada cumprindo as indicações dos professores responsáveis.

Finalmente, apresentamos as classificações finais distritais que refletem o somatório do desempenho dos alunos nas diferentes competições ao longo do ano letivo.